baby toplogo-v50-transПРОКАТ MIMI.BY

Прокат детских товаров от 0 до 3 лет. г. Минск, МАЛИНОВКА
Принимаем звонки с 10:00 до 19:00 пн-пт.: http www.hellobaby.by images mts8(029)765-4444, http www.hellobaby.by images velcom8(029)609-3000
ДОСТАВКА (Бесплатная по Малиновке,  Брилевичам!!! ) Самовывоз-ул. Гедройца(по звонку)

Поиск

Статистика

Вход на сайт

Ребенок – это самое драгоценное сокровище в жизни родителей, и с первых дней он настолько притягивает к себе, что не хочется оставлять его ни на минутку. Но когда накапливается масса домашних дел, а без присмотра кроху оставить нельзя, перед мамой возникает делема: быть рядом с малышом, видеть его улыбающиеся глазки, или заняться собой и хозяйством. Но решение найдено – это детские шезлонги (кресла-переноски). Большинство современных мамочек отдают предпочтение именно шезлонгам. Это своеобразные кресла-качалки, которые реагируют на любое движение малыша легким покачиванием. Конечно, для крохи и приятнее и полезнее быть на руках, но не всегда удобно для мамы.

Именно поэтому детские шезлонги – своеобразные «палочки-выручалочки» для родителей. Они занимают мало места и легко размещаются, как на кухне, так и в ванной. Малыш всегда находится под присмотром, а мама свободно может заняться своими делами.

Наш прокат работает уже более семи лет. С нашими вещами и игрушками выросли тысячи малышей. Ассортимент постоянно обновляется. Очень рады за мамочек, которые обращаются к нам со вторыми детками, после того как вырастили на наших вещичках первых. Исходя из нашего опыта работы, а самое главное отзывов родителей, можем сказать, что понятия "нам шезлонг не подошёл" не существует. Шезлонг очень универсальная вещь. И не подойти он не может. Просто некоторым родителям везет, и их кроха может и полчаса и час лежать в шезлонге, двигать ножками и ручками (ведь малыши всегда в движении) тем самым сами себя покачивают, смотрят на огоньки, слушают музыку, смотрят на движущиеся игрушки, а некоторые малыши, нагулявшись, там же и засыпают.  Кому-то не так везёт. Их малыши более беспокойные и часами не высиживают, а хватает их на 10-20 мин. Но многие родители и этому рады. Немного с утра, днём, вечером-уже не плохо-говорят многие клиенты, ведь целый день на руках-это не очень хорошо. Малыш быстро к этому привыкает. А с каждым месяцем набирая всё больший вес, мамочкам становится очень тяжело постоянно тягать малыша на руках. На сегодняшний день большое разнообразие ярких, красочных, музыкальных шезлонгов не может не занять малыша хотя бы ненадолго. К тому же шезлонг всесторонне развивает малыша. Развиваются зрительные и слуховые навыки. К тому же формируются причинно-следственные связи: задвигался активно малыш-закачался шезлонг; тронул игрушку-заиграла музыка и засветились огоньки; стукнул ножками по педалькам-заиграл весёлый проигрыш (во многих шезлонгах есть интерактивный игровой режим помимо постоянно). Наибольший толк для вашего малыша и польза для родителей будет, если малышу от 1 мес до 5 месяцев. Т.е. пока малыш не умеет ползать и не слишком шустрый он будет лежать в шезлонге и никуда не будет рваться из него. После 5-6 мес. малыши неусидчивые и чем старше становится малыш, тем меньше времени ему захочется проводить в шезлонге. Для более старших деток или если вес вашей крохи превысил 8 кг, подойдут шезлонги-качалки до 18 кг. (см. описание к каждому шезлогу.) Ими удобно пользоваться вплоть до годика, у них регулируется спинка (удобно укачать малыша на дневной или ночной сон, удобно прикармливать малыша.)

Детский шезлонг имеет максимально комфортное анатомическое сидение и позволяет с легкостью успокоить любого непоседу. А монотонное покачивание кресла и приятная мелодичная музыка помогут убаюкать малыша. При этом не нужно тревожить кроху и перекладывать в кровать, он замечательно выспится в удобном кресле. А при необходимости вы можете просто перенести шезлонг в другую комнату.

Большинство детских шезлонгов предназначены для малышей от рождения до 5-6 мес (до 9 кг), есть шезлонги от рождения до 18 кг.

Детский шезлонг  просто незаменим как дома, так и путешествий. Кресло имеет комфортное сидение, ремни безопасности, обеспечивающие надежную фиксацию малыша, дугу с яркими игрушками, музыкальную или световую системы, а также вибрацию.

Как ни крути, детский шезлонг просто незаменим в первые месяцы жизни ребенка: он не только помогает развить вестибулярный аппарат малыша, но и способствует логическому восприятию действительности за счет различных музыкальных и световых эффектов. Кроха быстро сообразит, что, например, при постукивании ножками по сидению, начинает звучать приятная мелодия, а при большей активности, он больше качается!

Красочные игрушки и погремушки надолго увлекут непоседу, помогут разнообразить визуальное восприятие малыша, а использование различных материалов способствует развитию мелкой моторики ребенка.

В настоящее время детские шезлонги очень востребованы, так как позволяют сделать наиболее продуктивным и ярким первый год жизни малыша.